您当前的位置:教育频道  >  职业教育
《乐山师院报》 喜获六个全国新闻奖
2018-11-28 17:39 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月28日讯 近日,由中国高校校报协会组织的“年度中国高校校报好新闻评选活动”在清华大学顺利结束。今年10月乐山师院党委宣传部选送的《乐山师院报》6件作品全部获奖,在新闻摄影类、新媒体类、消息类、通讯类、言论类、版面类六个类别上分别斩获全国一等奖2项、二等奖3项、三等奖1项的好成绩,获奖数量、等级和类别居全省高校首位,再创历史新高。

据悉,今年全国高校校报好新闻评选,共收到来自28个省市自治区的665所高校报送的3321件作品,经过严格程序和专家们的精心评选,我省119所普通高校获得一等奖14项、二等奖47项、三等奖57项。在全省高校中,乐山师院获奖数量与电子科技大学、四川农业大学等3所高校并列第一,获奖等级位居全省高校首位,这是2015年以来学校党委宣传部深入推进校报质量改革、加大新闻宣传内涵建设取得的新成绩。(贺春花 姚志辉)

 

[编辑:张静]