温江东一小研究党员分类积分管理推进工作

2018年12月10日 10:39:16 来源:四川新闻网
编辑:漆奇

 

四川新闻网成都12月10日讯 近日,按照中共成都市温江区组织部关于党员分类积分管理试点工作的安排部署,温江区东大街第一小学校党支部召开了支部委员会,研究党员分类积分管理推进工作。罗静玉书记向支部委员们传达了《中共成都市温江区委组织部关于做好近期党员分类积分管理试点工作的通知》,为委员们解读了区委组织部关于此项工作的具体要求。

支部党小组长们齐聚会议室,认真学习《通知》,了解党员分类积分管理的内容和实质,会后向各小组成员进行工作宣讲。同时,学校召开全体党员大会,支部罗书记和全体党员一起再次解读区委组织部关于党员分类积分管理的通知。会上,全体党员认真学习研讨,积极填写学校党支部关于党员分类积分管理工作征求意见记载表。

一系列学习研讨活动,让学校全体党员对党员分类积分管理工作有了明确的认识,相信随着此项工作的深入推进,东大街一小党员支部一定会探索出一条适用于本支部的考评新体系,全面提升全体党员的先锋模范意识,做新时代更合格、更优秀的党员教师。(陈凡坪)