您当前的位置:教育频道  >  教育事业
大邑蔡场小学到松潘黄龙小学开展对口交流活动
2018-12-10 18:27 来源:四川新闻网

两校合影。

黄龙小学别具特色的大课间活动。

四川新闻网成都12月10日讯 近日,大邑县蔡场小学李林校长带领本校老师一行8人到松潘县黄龙小学开展对口交流活动。在松潘县黄龙小学领导的陪同下,蔡场小学一行参观了学校的文化建设、大课间活动和各功能室及学生的食堂,宿舍。对黄龙小学办学特色、常规管理以及教师爱岗敬业精神深受鼓舞和感动。

蔡场小学李林校长详细询问,了解了黄龙小学在学生管理、教学工作、党建工作等方面的基本情况,双方就学生管理、乡村学校少年宫建设及党建工作探讨交流,双方还就学校管理进行了经验分享。在三天的交流中,蔡场小学为黄龙小学展示了五节交流课。内容涉及语文、数学、美术、音乐、体育五个科目。丰富多样的学生活动,各式各样的学习方法让参与师生意犹未尽,为进一步深入交流合作打下了基础。

此次对口交流活动切实有效,获得了黄龙小学全校师生的一致好评,两校领导和教师将借此机会,充分发挥各自优势,共同努力让两校师生得到共同提高和发展。(邓林钢)

[编辑:漆奇]