您当前的位置:教育频道  >  教育事业
和盛小学商讨党员积分弹性加分条款
2018-12-10 20:08 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月10日讯 为深入贯彻落实中央、省委、市委、区委关于严格党员管理的相关精神和要求,进一步激励广大党员发挥先锋模范作用,根据成都市温江区委组织部关于印发《成都市温江区党员分类积分管理办法(试行)》的通知的文件精神,12月10日,和盛小学党支部再次在党建室碰头商讨符合和盛小学实际情况的党员积分弹性加分条款。

会前,组织委员陈黎明同志进行了摸底调查,将符合党员积分加分情况进行了一一梳理,在本次商讨会中,由杨松涛同志逐条进行解读,大家逐一商定,在大家的商议下初步商讨出13条弹性加分条款,包括教学、教研、德育管理、艺体活动等等,尽可能的将全体党员的工作性质进行细化管理,确保条款的公平、公正和公开。

在这一次的商讨会中,全体党员均感受到积分对于党员的重要性,真正体现出“党员优不优、积分榜上看”“评得准不准、党员审一审”,大家均表示在今后的工作中力争做好弹性条款中的加分项目,争当优秀党员。(陈凡坪)

[编辑:漆奇]