大邑安仁镇学校老师登上“中国好教育”领奖台

2018年12月13日 13:10:22 来源:四川新闻网
编辑:漆奇

四川新闻网成都12月13日讯 12月11日,2018年度中国教育家年会暨中国好教育颁奖盛典在北京中国职工之家拉开了帷幕。在这场好教育的盛宴上,各路教育名家云集,千名教育人聚焦教育,共话教育。12月12日,中国好教育的第二站来到钓鱼台国宾馆,在那里与大家共同回顾了2018年中国教育发展的历程,解释值得铭记的年度十大数字、颁布烛光奖以及中国好校长、中国好老师奖项,向一线教育者们致以了最崇高的敬意。

大邑县县安仁镇学校教师王小凤有幸荣获了“中国好教师”的荣誉,在中国好教育盛典活动的现场接受了访谈,并在钓鱼台国宾馆参加了颁奖典礼。据悉,王小凤老师扎根农村学校18载,用她的教育情怀、责任担当、仁爱之心和宽松之怀践行着中国好教育!这也是大邑教育在实施“1511”综合改革发展中教师队伍培养方面取得的骄人成绩。(邓林钢)