您当前的位置:教育频道  >  教育事业
温江区和盛镇小学校开展廉政警示教育活动
2018-12-21 17:38 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月21日讯 为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断挖掘、深入总结、广泛推广学习教育向广大党员拓展、向经常性教育延伸,推动廉洁文化的熏陶和沁润,增强党员教师廉洁自律意识,12月21日,温江区和盛镇小学校支部委员会全体党员(包括入党积极分子)共计30人到温江区“花语廉心”廉洁文化教育基地开展廉政警示教育活动。

大家先自行参观悠悠荷韵、玉洁人生、富贵有道、鱼水情深、青竹丹枫、岁寒三友等等室外廉政景观,然后在工作人员的带领解说下参观了“防微馆”和“花语堂”, 通过对各种花草树木的生长习性的了解,深刻领悟“花语廉心”的意义,对廉洁文化的内涵有了更深刻的理解。

全体党员在这一次花语教育中,学习到“花”与“廉”之间的共同点,学习花卉的优秀品格,均表示在今后的工作中始终保持清廉本色,坦坦荡荡,自尊自爱,认真做人、踏实做事。(陈凡坪)

[编辑:漆奇]