您当前的位置:教育频道  >  义务教育
温江区责任督学周培英督导涌泉学校期末工作
2018-12-26 17:23 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月26日讯  2018年12月26日,温江区责任督学周培英莅临涌泉学校,进行教育督导调查问卷及对学校期末工作进行督查。在学校负责人的陪同下,周督学对教学楼、食堂、操场等进行了巡视。听取了刘校长的工作汇报后,周督学对学校期末工作的有条不紊、整洁的校园卫生情况、教师认真负责的工作态度表示了肯定。 

周督学要求学校要特别重视期末校园安全工作,确保期末工作紧张而有序、忙中不出错。对于教师绩效考核工作,建议学校要通过广泛渠道开展教育沟通,确保考核工作公平、公正、公开,让广大师生在稳定祥和的氛围中迎接新年。最后,周督学通过抽查部分教师进行教育督导问卷调查等方式,全面细致地了解学校的一些日常工作情况,以便通过问卷调查对学校下一步的工作进行准确的督导。学期即将结束,期待2019,希望在责任督学的督查与指导下,涌泉学校教育教学各项工作能走向更深更远。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]