您当前的位置:教育频道  >  义务教育
易启永为家乡的金堂中学外国语实验学校献爱心
2018-12-29 12:45 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月29日讯 12月28日上午,成都市民革机关支部组委,四川省中小企业服务促进会会长易启永先生来到金堂中学外国语实验学校,开展爱心资助、奖励活动,活动在学校行政楼一楼举行,由学校视导员、省特级教师聂晓云老师主持,副校长肖永怀、受资助奖励学生以及班主任参加了此次活动。

聂晓云老师首先介绍了易启永先生,并对易先生表示感谢。紧接着介绍了本次具体爱心资助、奖励学生的情况:2021届3名山区学生获得爱心资助,2名优秀学生(半期考试前两名)获得爱心奖励。

肖永怀副校长希望各位同学好好学习,用自己的努力和实际行动来回馈易先生,并对易先生表示感谢。

易先生为同学们发放助学金,希望同学们好好学习,锻炼身体,并让大家留下电话,希望能够长期资助各位同学,直到大学毕业。

据悉,易启永先生以及受资助的3名山区学生均为金堂县栖贤乡盐井村人。爱心无止境,助学见真情,易启永先一直在家乡进行着这样的爱心资助奖励行动。(邓林钢)

 

[编辑:张静]