您当前的位置:教育频道  >  义务教育
双庆小学开展迎新年艺术节展演活动
2018-12-29 12:48 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月29日讯 12月29日,历时近一个月的“双庆小学2018-2019迎新年艺术节展演”在师生们的歌声、掌声、笑声中落下了帷幕。

艺术节是学校文化品味的呈现,是展现每一个小朋友艺术修养的舞台。此次艺术节以“金色童年•幸福成长”为主题,活动 “点点滴滴闪光华,一个都不能少”,是此次活动的魅力所在,以班级为单位进行了中低段的班级表演唱和高段的班级竖笛比赛。舞台上,各班同学展示了自己班级的风采,舞台下的小观众个个都是热情洋溢、激情高涨。让我们来听听小朋友们的声音:

六.2班张艾同学说:每个集体一定要团结,不能太自我,不要急于在团体里表现自我,不然合奏听起来就不会和谐。

六.2班曹俊杰同学感悟到:我们必须要自己刻苦努力才会有收获。

六.5班袁帅说:作为这次班级指挥敲鼓的人,我觉得责任感是非常重要的,心中一定要有集体。要团结,集体才有力量。

此次活动正是展示了双庆学生的阳光、上进的状态, 我们期待:当孩子们年少时,通过接触诗歌、绘画、音乐,让他们的心灵填满高尚的情趣,让这些高尚的情趣支撑孩子们一生的发展,哪怕在最严酷的冬天他们也不会忘记玫瑰的芬芳。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]