您当前的位置:教育频道  >  义务教育
绵阳市2018年义务教育工作会在盐亭召开
2018-12-29 17:38 来源:四川新闻网

四川新闻网绵阳12月29日讯 为进一步提高全市义务教育阶段学校办学水平,推动义务教育优质均衡发展,近日,绵阳市义务教育工作会在盐亭召开。市教体局党委书记、局长胡东出席会议并讲话。

会议对2018年全市义务教育在中考改革、规范招生、军民融合、质量提升等方面取得的成绩进行了肯定,针对存在的问题,指出全市义务教育要进一步加大投入,调整布局结构,全面提升义务教育质量,积极探索义务教育学校评价方式改革。在办学过程中,进一步规范办学行为,促进全市义务教育更好更快发展。

会上还对2018年全市义务教育先进学校和空军青少年航空学校保苗育苗先进单位进行了表扬。

市教体局党委委员、副局长陈怡帆,市教体局相关科室负责人、各县(市、区)、园区、科学城教育行政部门有关人员及全市示范初中、小学校长等200余人参加了会议。(邓林钢)

 

 

[编辑:郭晓彤]