您当前的位置:教育频道  >  教育事业
成都温江区永宁小学校开展2019年元旦节系列活动
2019-01-02 09:57 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月2日讯 2018年12月24 - 29日,温江区永宁小学校开展了“瑞雪庆元旦 暖心游学末”为主题的庆祝元旦节系列活动,孩子们拿起手中的画笔,为2019年的开始画下起点,一张张手抄报记录着孩子们对新年的期盼和祝愿。

12月28日,孩子们精心练习准备的歌曲开始唱响,各班的元旦节红歌传唱活动进行得如火如荼,一首首脍炙人口的红色歌曲,把大家的思绪又拉回了那些年艰苦奋斗的岁月,满怀情感的歌声中,孩子们更加坚定了学习的决心。

12月29日瑞雪飘飘,在送走全校学生之后,温江区永宁小学校开展了“元旦节教师联欢会”,各年级组的老师们将精心排练的节目搬上舞台:愉悦的歌声、诙谐的相声、搞笑的小品、深情的朗诵,老师们的创意把工作一周的疲惫化作爽朗的笑声,留在2018年最后的日子里。本次活动丰富了大家的生活,全校师生都融入到新年的喜庆里,阵阵雪花更是为跨年的气氛添上了浓浓的色彩!(李健 陈凡坪)

 

[编辑:漆奇]