您当前的位置:教育频道  >  教育事业
成都温江区永盛学校开展2019元旦游园活动
2019-01-02 10:18 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月2日讯 为进一步丰富校园生活,营造元旦欢乐氛围,2018年12月29日下午,温江区永宁小学校举办了2019“趣味活动  快乐元旦”游园活动。师生们热情参与,在欢声笑语中迎接着崭新的2019年。

当天下午3点,在进行了安全教育、环保教育、文明礼仪教育后,游园活动正式开始。今年的元旦游园活动形式多样、内容丰富,既有体现合作精神的“合作跳长绳”“你比我猜”“背靠背夹气球”;又有展现自身综合素质的“比眼力”“放飞梦想”等一个个充满童趣的小游戏。同学们积极参加,现场气氛十分热烈。各活动点领奖处排着常常的队伍,同学们拿到了心仪的奖品后,一张张稚嫩的脸上绽放出了胜利的喜悦。同学们在活动中玩得十分尽兴,工会组织的教职工游园活动也让全体教职工仿佛回到了童年,集体度过了一个愉快而又有意义的下午。

此次元旦节游园活动不仅丰富了同学们的精神文化生活,增强了同学们之间的感情交流,拉近了同学们彼此的距离,还营造出了和谐喜庆的文化氛围,让师生们在精彩的节目和趣味横生的游园游戏中喜迎新年,对未来一年的学习与工作更加充满信心与期待。

 

[编辑:漆奇]