您当前的位置:教育频道  >  教育事业
青白江外国语小学​举行2019庆元旦活动
2019-01-02 13:29 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月2日讯 清晨,积雪可见,雪花飞舞。瑞雪兆丰年,近日,青白江区外国语小学也迎来了一年一度的庆元旦主题活动。活动现场,班级庆祝和“走遍世界”跳蚤市场开放,本次每个班级的摊位名都是以各国家命名,孩子们在家长和老师的帮助下摆上的自己的摊位,为自己的摊位设计广告语,本着你的多余,我的收获原则,四处推销买卖商品,收获颇多。

下午,在欢快活泼的歌舞声中庆祝活动正式拉开帷幕。青白江区外国语小学罗斌校长做了精彩的讲话,德育处表彰雏凤少年,并由他们的父母亲自为他们颁发证书。全校还有18个班级通过初赛突出重围,进入合唱比赛决赛,整个比赛高潮迭起,气氛高涨。

学校用一整天的时间举行了庆祝活动。本次活动不仅是全校师生参与,还有近700名家长参加。五千年华夏文明灿若银河,十四亿炎黄子孙昂扬如山。在这天府之国上,让世界聆听中华少年的歌。(邓林钢)

[编辑:漆奇]