您当前的位置:教育频道  >  高中高考
温江中学举行2019年新年晚会暨年度颁奖盛典
2019-01-03 10:26 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月3日讯 春回大地百花艳,节至人间万象新。2019年1月1日晚上,“律动青春  畅想未来”温江中学2019年新年晚会暨年度颁奖盛典在学校体育馆举行,老师、家长和同学们在此共度难忘的时光。体育馆内气氛热烈,高潮迭起,各种节目给同学们带来了一场视觉盛宴!整场晚会呈现出了温江中学这个大家庭一贯的欢乐与和谐。

音乐会开始前,温江中学陈庆康校长作了热情洋溢的新年致辞。陈校长代表学校对前来观看新年音乐会的领导嘉宾表示热烈的欢迎,汇报了过去的一年学校各方面所取得的累累硕果,并表示在新的一年,将和师生们一起踏上新的征程,扬帆起航!

晚会分为三个篇章:《开拓创新之路》《成长成才历程》《多彩校园风韵》。晚会以学校合唱团的一曲动人的《满城烟花》拉开了欢乐的序幕,全校师生也纷纷闪亮登场;民舞社的《年画》、高二师生的《弱水三千》、高三师生的《沁园春长沙》、西藏生的《走进雪域》把同学们带进了欢乐的海洋;青草戏剧社的《五四风雷》,激发了同学们的青春斗志,把晚会的气氛推向了高潮。

本次晚会上,还分别对荣获十佳寝室、十佳魅力学生、十佳学习之星、学生领袖、特色社团、小小科学家、清华冬令营、2018年度竞赛之星的同学进行了表彰。

整个音乐会上,参演的同学充分展示了自己的才华,不难看出温江中学先进的教育理念、多元的育人机制尊重了学生的个性发展,让温中学子在这里有广阔的的成长天地。

回首往事,我们满怀豪情,奋勇拼搏;展望未来,我们重任在肩,砥砺前行。全校师生以动听的旋律辞旧,以青春的笑脸迎新。2018年在成功和喜悦中渐渐远去,全校师生共同珍藏远去的欢声笑语,并踏着青春的节拍,一路走向崭新的2019年!

 

[编辑:张静]