您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都二十中召开2018-2019学年度校团委学生会总结大会
2019-01-08 12:11 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月8日讯 为更好地总结本期校团委学生会的各项工作,进一步促进校团委学生会工作的开展,12月28日下午,成都二十中学生会在二楼阶梯教室召开了2018学年学生会总结大会。

大会伊始,各部门对本学年度的工作进行了总结,展示了在这一学期中所举办的一些活动以及取得的一些奖项;一学取期的辛苦努力汇集在一起呈现在大家面前起,让同同学们真切的明白,一分耕耘一分分收获;也指出了在部门管理和工作中的不足,并提出了对下学年度工作的构想。

台下同学不时报以热烈的掌观声来肯定大家辛勤付出的汗水。当然,在尽情的向大家们展示完战绩的之后也不忘向大家介绍一番下学期的计划和目标,力争更上一层楼标,慷慨的陈词更是引发的观众阵阵热烈的掌声,整个大会的进行掌声经久不息。

学生会主席团总结本学年各部部门的付出与收获。从部门内部建设、部门间沟通与联系等方面工作进行了汇报。希望各部门能汲取精华,剔除糟粕,不断改进,以期待有更大的收获与突破。

学校德育助理、校团委书记顾娜老师在发言中肯定了学生会干部在本学期做出的辛勤努力,并深深感谢各位成员,同时也指出需要改进和完善的地方。

最后,是大家期待已久的颁奖仪式。主席团的成员为在平时工作中有突出优异表现的学生会干部颁奖。接过这一张张奖状,我们将肩负起更大的责任,不断砥砺前行。

在洪亮的校歌中,此次学生会总结大会划上了完美的句号。(邓林钢)

 

[编辑:张静]