您当前的位置:教育频道  >  义务教育
竹友中学召开2018年度教育教学研讨总结会
2019-01-08 14:13 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月8日讯  为了全面总结2018年度竹友中学教育教学工作,认真思考、理出2019年学校教育教学工作的基本思路,2019年1月7日,竹友中学2018年度教育教学研讨总结会在学校阅览室召开。全体教职员工参加会议,会议由校长文堂彬主持。

首先全体教职工共同观看了2018年度学校主要活动及取得的主要成绩回顾短片《足迹2018》。接着校长文堂彬对上月召开的班主任经验交流座谈会进行了总结,他对各位班主任的辛勤付出表示感谢,并公布了2018年度优秀班主任名单。刘选建副校长对“2018年秋一人一节公开课活动”与各教研组教研情况进行点评,对英语组和语文组的小组合作学习,综合组、理化组、数学组的集体备课给予好评,并公布了优秀教研组评选结果。然后由毛长芬主任对“课改先进个人”评选工作进行总结,她对参赛老师的文章作了点评与分享。会议间歇对获奖老师和优秀教研组进行了颁奖。

最后由校长文堂彬总结本次研讨会。他指出教育、教学工作是学校工作永恒的主题,教学质量是学校的第一生命线。本年度教育教学,竹中抓铁有痕,踏石留印。在一次合格,课研一体,制度闯关,规范治班,阅读推动几方面均实现大的突破。回顾2018,竹中人都在努力奔跑;展望2019,竹中人还需继续追梦!(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]