您当前的位置:教育频道  >  职业教育
成师附校为退休教职工举办欢送会
2019-01-08 17:51 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月8日讯 又是一载流光溢彩,又是一季春华秋实。1月7日下午,成师附校举办了一场温馨而隆重的退休教职工欢送会。校长车平等全体教师出席会议。

会议由学校党总支书记黄华主持。黄华首先邀请10位老教师进场,他们分别是:赵江、路素华、杜晓梅、张林庆、徐晓燕、曹炬、李维勋、臧树英、戢小锐、曾和平,前辈们脸上洋溢着幸福的笑容。紧接着由10位青年教师为他们送上了代表崇高敬意和无限祝福的鲜花。

欢送会上,全体教师跟着温馨而感动的视频,抚今追昔,回忆起老教师们多年来在学校工作中的点点滴滴以及与学校结下的深厚情感,表达了对退休教师的依依不舍之情。

在车平校长热情洋溢的讲话中,对10位退休教职工几十年如一日无私奉献的精神表示衷心感谢,对他们的辛勤劳动、认真的工作热情以及任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬。衷心希望他们在科学、合理安排好自己晚年生活的同时,继续为学校的发展献计献策,一定要常回学校看看。愿他们身体健康,合家幸福,如青松不老、古枫吐艳、晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!

最后,学校行政领导们亲自为退休教职工们赠送了慰问品。老教师代表说,非常感谢学校为他们提供优质的平台,从教三十几年犹如一次长途旅行,他们会永远记住这次旅行;感谢领导的厚爱,退休之时,还安排了这样隆重的欢送会,他们感受到学校温馨,很有自豪感与幸福感。他们祝福学校有更大的发展,祝老师健康幸福!并表示一定会常回家看看。

祝愿老教师们晚年生活幸福,健康长寿!(陈凡坪)

 

[编辑:张静]