您当前的位置:教育频道  >  素质教育
青白江区福洪中学开展班级篮球联赛
2019-04-09 11:11 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月9日讯 4月8日,伴随着春季班级篮球联赛颁奖仪式的结束,标志着青白江区福洪中学班级篮球联赛圆满结束。本次班级篮球联赛共有20支男女参赛队伍,他们通过自己的努力,以及自身的技术,在篮球场上演了一场又一场精彩的表演。经过40场比赛的激烈角逐,每组的冠军、亚军、季军都脱颖而出。七年级男子组冠军为七年级三班、亚军为七年级五班、季军为七年级2班,七年级女子组冠军为七年级一班、亚军为七年级四班、季军为七年级三班,八年级男子组冠军为八年级一班、亚军为八年级三班、季军为八年级四班,八年级女子组冠军为八年级一班、亚军为八年级三班、季军为八年级二班。

虽然天气炎热,但每一场的比拼都异常激烈,如火如荼;双方队员情绪高涨,拼尽全力,雄姿英发,你争我夺;每个抢球、投球的动作都争锋相对,帅气利索。在比赛过程中,有的队员不小心有点小擦伤,但还是坚持到了最后一刻。为了班级荣誉、为了展现自我,队员们个个都精神抖擞,体力充沛。前来助阵的观众亦激情四射,现场的气氛令人十分振奋。

此次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,创造了展现自我的机会,还提供了一个很好的交流平台,增进各班同学之间友谊和认识,使同学们更好地理解合作精神和团队精神,增强了集体的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。同时运动员们团结、自信和坚毅的精神感染着每一个人,因为共同奋斗过、喝彩过,相信比赛将给每一个人留下深深的回忆。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]