您当前的位置:教育频道  >  教育事业1
银杏酒店管理学院举办2020届毕业生实习双选会
2019-04-18 16:18 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月18日讯(记者 漆奇)4月17日,成都信息工程大学银杏酒店管理学院举行了2020届毕业生实习双选会(旅游、酒店专场)。包含上海迪士尼度假区 、北京途牛国际旅行社成都分公司、成都博舍酒店、成都富力丽思卡尔顿酒店等知名企业在内的44家旅游、酒店行业的企事业单位参会,提供实习岗位860余个。学院旅游管理系、酒店管理系共440余名2020届毕业生参加实习双选会。

据悉,本次双选会场地分为A(旅游管理系)、B(酒店管理系)两区,在各区入口设置咨询台,方便学生有序进入现场了解意向单位信息。现场气氛热烈,同学们精神饱满、热情高涨、准备充分,主动向用人单位投递简历,并详细咨询用人单位的基本概况、个人发展前景、薪酬待遇及人才培养计划等信息,积极寻求实习机会。

双选会开始前,学校组织老师开展“职业规划”、“简历制作”、“面试技巧”等方面的专题讲座,有针对的对学生职业生涯规划、就业指导、团队协作、责任心以及形象设计等方面做了大量就业指导工作。同时学院为同学们严格把关双选会的企业资质,积极为实习生争取优厚的待遇及培养机会。

参会企业对学院学生的综合素质、专业技能、积极态度表示认可,并希冀以后有更多合作机会。成都博舍酒店招聘代表表示,该校学生的综合素质高、专业能力强,到酒店后经过简单培训就能上手操作,希望学校不断为我们培养输送多元、个性的专业人才。

“感谢学院提供的机会,让自己有机会与心仪的酒店直接对话,充分展现自我并最终获得实习机会,自己前期的准备没有白费”酒店系学生樊静现场与上海半岛酒店达成合作协议,确定实习岗位及时间。

(图片由银杏酒店管理学院提供)

[编辑:张静]