您当前的位置:教育频道  >  学前教育
新都机幼开展“结对帮扶促成长 携手共进同前行”图书捐赠活动
2019-05-13 15:59 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月13日讯  爱心是水,浇灌了幼小的苗;爱心是苗,长成了茁壮的树;爱心是树,架起了友谊的桥;爱心是桥,连接了你我的心。一本闲置的旧书,可能改变一个孩子的梦想。为了让理塘县君坝乡幼儿园的小朋友们能够读到更多的图书,放飞他们的梦想,新都区机关幼儿园开展了“结对帮扶促成长,携手共进同前行”图书捐赠活动。

在老师的带领下,小朋友们把自己和爸爸妈妈在家整理后的书籍,纷纷捐赠到幼儿园的募捐箱中,并在爱心板上贴上了自己的爱心标签,完成了一次庄严的爱心之举。家长们在活动中大力支持孩子的想法与行为,教育孩子们懂得如何向需要帮助的人伸出援助之手,在他们幼小的心灵播下爱的种子。

孩子们捐的一本本书籍,寄托了一份份诚挚的爱心。书香送暖,传递着孩子们美好的祝愿。相信这些书将筑成知识的殿堂;每一个善举将融成爱的海洋。在爱的滋养下,机幼与理塘县君坝乡幼儿园携手共进,共促成长。(陈凡坪)

[编辑:张高山]