您当前的位置:教育频道  >  义务教育
温江和盛中学艺术课程实施质量检测
2019-05-13 17:37 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月13日讯 按照《成都市温江区义务教育阶段教学质量考核评价实施方案》的通知,2019年5月10日,温江区中小学校艺术学科素养发展监测小组第一组走进温江和盛中学,按照相关文件中关于非纸质测试学科的考核精神,抽取了音乐、美术俩门课程,进行了第三方监测。

监测小组听取了温江和盛中学教导主任申主任关于培养学生艺术学科核心素养的汇报,并给出了好评。接下来资料组成员查阅相关资料,同时听课组特邀专家分别听了美术课和音乐课,并和教师进行了深层次的探讨和交流。最后监测小组随机抽取了学生分别进行了美术和音乐的现场能力实测,并对抽查结果给出了相关建议。

通过这次测评,温江和盛中学艺术学科教师将不断学习研究,提升自身的专业水平,继续做好培养学生艺术学科核心素养的工作,真正为温江区艺术教育工作再上一个台阶作出努力!

 

[编辑:郭晓彤]