您当前的位置:教育频道  >  高中高考
青白江中学举行高2016级三诊成绩质量分析会
2019-05-23 14:41 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月23日讯  5月22日下午,青白江中学高2016级年级组在学校会议室召开了高2016级三诊成绩质量分析会。

青白江中学党支部书记、校长胡德宏,教导处主任赵学斌等领导参加会议,全体高三教师参加了此次分析会,会议由分管高2016级行政王代斌主任主持。首先,分管高2016级王代斌主任对三诊考试的成绩作了认真的分析。

会上各备课组长对各自学科考试情况以及最后两周教学安排作了发言、年级组长陈家松对年级管理工作进行了布置和安排;教导处赵学斌主任给年级教学工作给予了指导。最后,胡校长强调需要进一步加强学生心理辅导,多鼓励学生,查漏补缺,力争高考学生做到心中有数,都能充分发挥出自己的潜力;加强精准对标,提高每一堂课的复习效率。最后,胡校长鼓励全体老师要认清形势,明确责任目标,争取高考再创辉煌。

本次质量分析会,让全体教师明确了最后阶段工作的重点。同时,全体与会教师深受鼓舞,更加坚定信念,相信今年高考定能再创佳绩。(邓林钢)

[编辑:张高山]