成都武侯区双楠街道举办庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

2019年07月12日 17:53:22 来源:四川新闻网
编辑:何小牛

四川新闻网成都7月12日讯  今(12)日,由成都市武侯区双楠街道办事处主办的“我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛在武侯会议中心举行。武侯区委常委、区人武部政委潘运中,区政协副主席蔡振雄,区文联副主席曾水云,区文体旅局副局长蒋理出席活动。双楠街道党工委书记肖鸿在活动中致辞。

本次活动以“壮丽70年.奋进新时代”为主题,共有来自双楠街道、街道各社区、驻区企事业单位等14支队伍参赛。

图为双楠街道党工委书记肖鸿在致辞

比赛期间,《我和我的祖国》、《保卫黄河》等耳熟能详的歌曲,让观众重温了党和国家的光辉历史。在决胜全面建成小康社会的关键之年,双楠街道广大党员干部群众团结一心、砥砺奋进,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,自觉投身到武侯区“两区”建设目标中,努力做新时代经济社会发展的参与者、建设者和开拓者,为中国共产党成立98周年、新中国成立70周年献礼。

比赛在嘹亮而深情的歌声中落下帷幕

据悉,今年3月份以来,双楠街道以“又见双楠”为主题开展了“我与我的祖国成长”系列活动。通过老照片巡展、老故事巡演、打卡双楠新地标、人物专访、爱馨公益等主题活动,彰显了双楠人的爱国情怀和双楠街道“旧貌换新颜”的新发展。