您当前的位置:教育频道  >  基础教育
第二届全国名师工作室创新发展成果博览会在银川召开
2019-08-07 16:53 来源:四川新闻网

四川新闻网8月5日讯 2019年7月24日第二届全国名师工作室创新发展成果博览会在银川召开。此次博览会大规模,高规格,全方位,多视角,以“情景式博览会”的形式,举全力,汇众智,分专业,跨界别,集神州名师工作室创新精华,聚华夏教育大师级领军人才。

工作室由陈丽萍老师带队参与了此次大会,并向大会展示了工作室《数学好玩,好玩数学》的教学成果。玩是学生的天性,他们对好玩的事情总是盎然兴趣,作为教师,会为学生提供一些好玩的数学素材,让他们充分地玩,才能在玩中发现数学的奥秘。充分利用科技创新模式,以课堂为基础、以社会实践为平台、以共同创新和开放创新为手段,培养出具有创新性思维的学生。让数学课堂“玩”起来。

工作室三位成员张雷、王艺霖、宋丹老师在“数学好玩,玩好数学”理念指导下,结合教学实际,与时俱进,用团队合作的方式把单纯简单的课堂活动转变为融合创意、设计等新鲜想法的综合性活动,在本次博览会上进行了现场展示,获得参会人员的好评。(陈凡坪)

[编辑:曾露]