您当前的位置:教育频道  >  名师风采新

沙湾小学祝俊文老师荣获“四川省特级教师”荣誉称号

2021-11-05 10:51:23 来源:四川教育新闻网 编辑:曾兴宇

四川教育新闻网乐山10月21日消息 近日,乐山市委教育工委副书记刘友军率市教育局人事教师科科长郑雪卉一行到沙湾区沙湾小学,为该校祝俊文老师颁发“四川省特级教师”荣誉证书并调研该区人事工作。沙湾区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长孙盛君等参加调研。

刘友军代表市委教育工委和市教育局,向祝老师荣获四川省特级教师表示祝贺并为祝俊文老师颁发了证书。他希望祝老师能把特级教师当作荣誉,而不是待遇,继续扎根教育,回报社会;能把特级教师当作动力,而不是资本,以此为新起点,实现更大超越;能把特级教师当作责任,而不是头衔,继续在教育、教学、教研、管理等多方面发挥示范、带头、骨干作用,把自己的智慧和力量发挥在振兴当地教育洪流之中,为教育质量的提升发挥引领带动作用。

当得知沙湾小学有3位特级教师时,刘书记对沙湾小学教师培养工作给予了高度评价,希望学校继续以人为本,培养、打造出更多的优秀人才。

面对荣誉,祝俊文老师表示:“三尺讲台一站二十几载,我未曾厌倦、放弃,只因为一个简单的信念——一辈子做个纯粹的好老师!特级教师的称号,既是一个荣誉,也是一份责任,更是一种鞭策。在接下来的工作中,我定当倍加珍惜,不忘初心,让一株株青葱的幼苗沐浴春风,成长为社会的参天大树!”(李荣富)


关于我们 | 网站合作 | 广告服务| 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接 | 网站建设

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备19000776号-2川公网安备51019002001679号