您当前的位置:教育频道  >  义务教育

乐山市草堂高中召开2022届高三“一调”分析会

2022-01-10 16:46:31 来源:四川教育新闻网 编辑:曾兴宇

四川教育新闻网乐山1月10日消息 1月7日,草堂高中2022届高三“一调”分析会在学校学术交流厅召开。会议由年级主任蒋文主持,学校校长张佳,学校总督学邹萍,教务处副主任吴祖刚以及全体高三年级教师参加会议,

校长张佳在讲话中要求高三全体教师一要创设好班级和课堂氛围,为学生铺好路;二要掌控好上课节奏,为学生把好脉;三要履行好老师的责任,关注学生的学生和生活。张佳还为全体高三老师加油鼓劲,希望大家群策群力,高效复习,争取二调取得更大的进步。

学校总督学邹萍呼吁老师们增强责任意识,明确年级奋斗目标。邹萍同时对年级的现状、学生情况进行了分析,对备战高考的措施,任务分配及落实工作方案进行进行了细化。

教务处副主任吴祖刚对2022届高二上、高二下期末考试以及高三“一调”的年级入围人数,入围分数、各科排名进行了全面的分析,分析了取得成绩的原因和仍然存在的问题,提出了一本、本科临界生的转化措施。

所有高考学科备课组及高三各班都对乐山一调进行了书面的分析,反思和总结。部分班主任和学科老师进行了发言,分析了本班或本学科的考试情况、讲评后的问题汇总,并提出了复习改进的方向、改进的具体措施。

此次会议的召开,增强了2022届全体老师的信心,为高考前的复习指明了方向。(梁艳莉)

(图片由草堂高中提供)


关于我们 | 网站合作 | 广告服务| 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接 | 网站建设

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备19000776号-2川公网安备51019002001679号