成都市温江区康城幼儿园庆元旦迎新年活动

2024年03月27日 16:45:41 来源:四川新闻网
编辑:曾浩洋

四川新闻网成都12月29日讯 伴着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2024年即将到来,2023年12月29日上午,成都市温江区康城幼儿园“瑞龙纳福中国年,玩转康幼美食街”庆元旦迎新年美食集市在孩子们的期待中拉开帷幕……

随着欢快的音乐,孩子们的脸上也洋溢着幸福的笑容。看,他们还有“红包”可以领呢!随着教师舞蹈《福气要来到》,开启了新年好运!接着,园长妈妈为孩子们送上新年祝福,祝小朋友们:健健康康、平平安安、快快乐乐、聪明智慧!大班组的孩子盛装打扮,喜气洋洋,用舞蹈《冰糖葫芦》点燃全场气氛。

没有美食的新年活动是不完整的。对于康城幼儿园的小朋友来说,没有制作与品尝美食,元旦节也是不完整的。随着时间的推移,老师和孩子们共同制作的美味食物出炉啦!有香飘四溢的串串香、酥酥脆脆的饼干、美味可口的糖葫芦……

随即,康幼美食街“开业”啦!缤纷的摊位牌,热情的小摊主,正等待客人的到来。孩子们兴奋地穿梭于各色美食的档铺间…… 他们一个个手拿美食,脸挂笑颜,嘴里不时发出啧啧的赞叹,脸上全都洋溢着满足和快乐!

品尝着冬日里最美味的食物,聆听着迎新年最快乐的歌声,让我们带着欢快喜庆的年味、福气满满的祝福,一起迎接2024,“龙”重登场!(张静)

温江区康城幼儿园供图